Пятница, 29.03.2024, 21:11
 
 
 
 
Сайт пгт Краснобродский 

Ваш IP: 54.242.96.240

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Ищу подработку на личном автомобиле. Бортовой УАЗ-тент. Можно на постоянно. тел. 8-923-604-59-98. Валентин.         ***                      Такси "БЛЮЗ". Круглосуточно!!! Поселок, межгород, грузоперевозки, предварительный прием заказов. т. 8-950-589-7800, 8-905-911-4474.                    УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК ОПЕРАЦИОННЫХ СИСТЕМ, восстановление, переустановка (Windows 7, XP, Vista). Антивирусная проверка. Разблокировка мошеннических баннеров. Стоимость услуги - 500 рублей (цена одинакова для настольных ПК, ноутбуков, нетбуков. - тел. 8-950-572-9538                    Фотосъёмка свадеб, торжеств, юбилеев и прочих торжественных событий. НЕ ДОРОГО! Запись фотографий на диск. Тел. 8-904-376-44-11                   Квалифицированный лечебный массаж. Тел. 8-908-949-87-75
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки! [ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]   
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкуснятина. Делимся рецептами. » Рецепты. » Джапсандал ((овощи на костре))
Джапсандал
СергейДата: Воскресенье, 18.07.2010, 00:55 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 530
Статус: Скоро буду
Готовится вместе с шашлыком. Но на шашлык не так налегают, как на это.

Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 20 минут
Температура подачи: Комнатная температура
Тип обработки: Жарение
Сезон: лето, осень

Ингредиенты: (размеры вкусные - большому куску и рот рад)
* Баклажаны - 4 шт
* Помидоры - 6 шт
* Перец болгарский - 6 шт
* Базилик - 0,5 пучков
* Кинза - 1 пучок
* Петрушка - 1 пучок
* Лук-репка - 2 шт
* Чеснок - 3-4 зубчика
* Перец (черный (молотый))
* Соль

Описание:
Джапсандал - это самое пикниковое из всех пикниковых блюд. Джапсандал одинаково хорошо и как самостоятельное блюдо, и как закуска к шашлыкам. Готовится на костре. Внимание!!! Не на углях, а именно на огне!! Джапсандал - это поистине летнее блюдо, очень вкусное и полезное. Запекаясь на костре, овощи сохраняют все свои витамины. И, именно, изюминка блюда в том, что оно будет пахнуть дымком.
Итак, способ приготовления:
1. Овощи и зелень моем.
2. Нанизываем на шампура баклажаны, помидоры и болгарский перец. Внимание!!! Овощи очищать от внутренностей не надо (иначе выйдет весь их вкусненький сок), единственное, что можно сделать - это отрезать хвостики у баклажан и перца.
3. Жарим на пламени костра (пока прогарают дрова для шашлыка) 10-15 мин, до тех пор, пока овощи полностью не покроются черной обугленной коркой.
4. Снимаем раскаленные овощи с шампуров и бросаем в емкость с холодной водой (желательно выбрать кастрюльку побольше).
5. В холодной воде обугленная кожура сама отстанет от овощей, снимем ее и выбрасываем. Внимание!!! Выбрасываем обугленную кожуру (она съедобная, но не вкусная), а не овощи!!)))
6. Режем получившиеся овощи, добавляем мелко-нарезанную зелень, лук, чеснок, соль, перец по вкусу. Все перемешиваем!
7. Блюдо готово!!!))) Блюдо должно быть остреньким, но это не обязательно, все индивидуально, кто как любит!!!
Главное что это самое вкусное холодное блюда и самая лучшая закуска на свете. Шашлык+джапсандал+водка=Дружба народов! Вобщем, готовьте пробуйте!
Быстро, вкусно, полезно!!! Приятного аппетита.


В России, как известно, две проблемы. Одну из них можно решить с помощью асфальтоукладчика. А что делать с дорогами?
 
ЧукарадзеДата: Воскресенье, 18.07.2010, 01:18 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1045
Статус: Скоро буду
Помню делали что-то подобное, оказывается это был джапсандал... С русской изюминкой...
Жгли сухую траву на мичере и решили накидать в кучу остатки от урожая - картофель, морковь, лук...
Ну в общем почти джапсандал... ya


ГОСПОДЬ ДАЛ ЛЮДЯМ ХЛЕБ ЧТОБЫ Я КУШАЛ БУТЕРБРОДЫ!
 
АлексДата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:02 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Живу здесь
Сообщений: 319
Статус: Скоро буду
Да это овощи тоже вкусно) Конечно не шашлык но на природе под пивас...

Люблю красивых... Люблю сиськастых..
 
Форум » Вкуснятина. Делимся рецептами. » Рецепты. » Джапсандал ((овощи на костре))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Массажное устройство Relax & Tone
Массажное
устройство
Relax & Tone
Vibra Tone пояс для похудения
Vibra Tone
пояс для
похудения
Инханс Бра
Инханс Бра
Лазерный эпилятop Rio Salon Laser
Лазерный
эпилятop
Rio Salon Laser
Набор для депиляции
Набор для
депиляции
"Гладкие ножки"
Slim & Lift корректирующее белье
Slim & Lift
корректирующее
белье
Велформ Сауна массаж
Велформ
Сауна
массаж
Обруч Hoop (Хуп)
Обруч Hoop
(Хуп)
 
Счетчик тИЦ и PR
 Яндекс цитирования                                                                                                                                                                                                                                     
Сделать бесплатный сайт с uCoz