Четверг, 25.05.2017, 19:25
 
 
 
 
Сайт пгт Краснобродский 

Ваш IP: 54.162.19.123

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Ищу подработку на личном автомобиле. Бортовой УАЗ-тент. Можно на постоянно. тел. 8-923-604-59-98. Валентин.         ***                      Такси "БЛЮЗ". Круглосуточно!!! Поселок, межгород, грузоперевозки, предварительный прием заказов. т. 8-950-589-7800, 8-905-911-4474.                    УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК ОПЕРАЦИОННЫХ СИСТЕМ, восстановление, переустановка (Windows 7, XP, Vista). Антивирусная проверка. Разблокировка мошеннических баннеров. Стоимость услуги - 500 рублей (цена одинакова для настольных ПК, ноутбуков, нетбуков. - тел. 8-950-572-9538                    Фотосъёмка свадеб, торжеств, юбилеев и прочих торжественных событий. НЕ ДОРОГО! Запись фотографий на диск. Тел. 8-904-376-44-11                   Квалифицированный лечебный массаж. Тел. 8-908-949-87-75
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки! [ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]   
Страница 1 из 11
Форум » Форумы по интересам » Мир увлечений. » War Thunder
War Thunder
ЧукарадзеДата: Понедельник, 03.06.2013, 13:31 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1045
Статус: Скоро буду
Не дожидаясь выхода World of Warplanes попробовал на выходных аналог - War Thunder, который уже в открытом тесте. Случайно на него наткнулся. В релизе обещают объединить авиацию, наземную и морскую технику, чего Варгейминг делать не хочет. И не будет.

У кого есть желание - зацените. Для новичков и любителей пофаниться есть аркадное управление, для профи и фанатов полный реал с ручным управлением не только полетом, но и важнейшими агрегатами. В режимах игры присутствует нечто вроде песочницы в танках (случайные бои), полигон с ботами, быстрые миссии, одиночные пробные полеты, мировая война и даже собственный редактор миссий.

Думаю любители авиасимов будут довольны, во всяком случае все тестеры склоняются в пользу WT. Мне тоже понравилось, управлять на аркаде легко, но воевать пока очень сложно даже на ней - я не поклонник такого жанра и опыта нет вообще. Сбил за бой хотя бы один самолет - радости полные штанишки. Наземной техники 3 штуки за бой - мой рекорд. Пичалька, особенно на фоне тех асов, кто шпарит за бой по 6-8 самолетов.

Кому интересно, игру качаем через ланчер с оф.сайта, весит прилично.

В игре две валюты - Серебряные Львы (бесплатные) и Золотые Орлы (платные)

Особенности:

Сразу проходим тренинг, он разделен на несколько частей. Первые три урока посвящены управлению типами самолетов в аркадном режиме. Остальные более сложные.

Все тренинги проходить необязательно, но за них нам дают Золотых Орлов. Сразу предупреждаю, в сложных тренингах придется помучиться.

После прохождения первой же сложной тренировки в настройках отключается аркадное управление, поэтому по необходимости лезем туда и возвращаем всё обратно, выбирая "Прицеливание мышью".

По умолчанию дают три самолета резерва в каждой нации (в трех разных слотах). Все бипланы. Ремонт бесплатный.

Новые машины исследуются по мере накопления опыта. При покупке новой машины есть возможность разместить ее на одном слоте с предыдущей машиной, пересадив экипаж с потерей накопленного опыта. Предыдущая машина тоже останется, но без экипажа. Если вариант не устраивает, нанимаем новый экипаж и размещаем машину в новом слоте. Это намного дороже, хотя золота, как в танках, за это не просят.

Прокачка экипажа присутствует и лично мне пока не понятна. За голду приобретается определенное количество баллов и игрок сам решает, кому и куда эти баллы распределять. Баллы начисляются и бесплатно, но медленно и мало. Для ускорения нужно элементарно научиться играть.

В каждой игре по условиям необходимо уничтожить либо наземную технику (пока что это боты), либо авиацию противника (живых игроков). Больше всего опыта дается за уничтожение самолетов. Поэтому если есть цель быстрее прокачаться, а не выиграть бой, то делаем упор на уничтожение воздушных противников, даже если по условиям победы нужно выжечь только наземную технику.

В случае уничтожения одной вашей машины можно тут же вернуться в бой на второй (третьей, четвертой и т.д.). Количество возвращений зависит от количества слотов в ангаре. Допустим, если в одном слоте три самолета, то использовать можно только один, выставленный по умолчанию.

Входить в один и тот же бой можно на самолетах разных типов, что добавляет разнообразия. Начал на истребителе, а закончил бомбером.

После потери всех машин можно перейти в режим зрителя. Этот режим можно включить еще перед входом в бой, не принимая в нем участие вообще или вступив в него в любой момент.

Покидание поврежденного самолета - клавиша J. После этого вернетесь в меню боя и возьмете новый самолет.

Поврежденный в воздухе самолет можно попытаться посадить на карту, уже затем покинув его (в аркаде это несложно, проверял). Потерю машины всё равно внесут в статистику, но зато сэкономите деньги на ремонте. Точно так же, если чувствуете, что игра не прет и вы уже потеряли почти все машины, не уничтожив ни одного врага, можно отказаться от продолжения боя, став зриетелем.

Ремонтировать самолеты, уровнем выше первого, нужно за серебро и это совсем не дорого. Но присутствует возможность бесплатного ремонта, в этом случае машина будет недоступна для игры определенное время в зависимости от количество повреждений.

В общем и целом самолеты первого и даже второго уровня унылы. Ни скорости, ни вооружения толкового. Вот в тренике к примеру нам дадут полетать на Ил-2. Вот это ВЕЩЬ.
Случайные бои на 1 уровне тоже не айс в том плане, что длятся иногда меньше, чем само подключение к игре. Всё заканчивается минуты за три, хотя на бой отведено почти 15 минут.

Донатить не советую, после выхода релиза могут обнулить сервер со всеми достижениями.
Ну и глюки в игре присутствуют. Может внезапно болтанка возникнуть, да такая, что самолет чуть ли не боками летать будет. Тест всё-таки.


ГОСПОДЬ ДАЛ ЛЮДЯМ ХЛЕБ ЧТОБЫ Я КУШАЛ БУТЕРБРОДЫ!
 
Форум » Форумы по интересам » Мир увлечений. » War Thunder
Страница 1 из 11
Поиск:

Массажное устройство Relax & Tone
Массажное
устройство
Relax & Tone
Vibra Tone пояс для похудения
Vibra Tone
пояс для
похудения
Инханс Бра
Инханс Бра
Лазерный эпилятop Rio Salon Laser
Лазерный
эпилятop
Rio Salon Laser
Набор для депиляции
Набор для
депиляции
"Гладкие ножки"
Slim & Lift корректирующее белье
Slim & Lift
корректирующее
белье
Велформ Сауна массаж
Велформ
Сауна
массаж
Обруч Hoop (Хуп)
Обруч Hoop
(Хуп)
 
Счетчик тИЦ и PR
 Яндекс цитирования                                                                                                                                                                                                                                     
Сделать бесплатный сайт с uCoz