Среда, 28.06.2017, 12:18
 
 
 
 
Сайт пгт Краснобродский 

Ваш IP: 54.80.111.72

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Ищу подработку на личном автомобиле. Бортовой УАЗ-тент. Можно на постоянно. тел. 8-923-604-59-98. Валентин.         ***                      Такси "БЛЮЗ". Круглосуточно!!! Поселок, межгород, грузоперевозки, предварительный прием заказов. т. 8-950-589-7800, 8-905-911-4474.                    УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК ОПЕРАЦИОННЫХ СИСТЕМ, восстановление, переустановка (Windows 7, XP, Vista). Антивирусная проверка. Разблокировка мошеннических баннеров. Стоимость услуги - 500 рублей (цена одинакова для настольных ПК, ноутбуков, нетбуков. - тел. 8-950-572-9538                    Фотосъёмка свадеб, торжеств, юбилеев и прочих торжественных событий. НЕ ДОРОГО! Запись фотографий на диск. Тел. 8-904-376-44-11                   Квалифицированный лечебный массаж. Тел. 8-908-949-87-75
С днем рожденья !
Taneyka(34), Molester(29)
Форма входа
Примета на сегодня
Меню сайта
Радио
Статистика

На сайте всего: 6
Любопытных: 6
Своих: 0
Друзья сайта
  • SPA-косметика
  • Labirint.ru - ваш проводник по лабиринту книг
    Рубцовск Он Лайн
     
    Главная » 2011 » Январь » 12 » «Йети-Бар» открылся в Горной Шории
    22:50
    «Йети-Бар» открылся в Горной Шории
    Единороссы открыли в Горной Шории «Йети-Бар»

    Он расположился в поселке Шерегеш на вершине горы Зеленая. По замыслу местных предпринимателей бар должен стать любимым развлекательным заведением для всех снежных людей, проживающих на таежных склонах Горной Шории. По данным директора Международного центра гоминологии Игоря Бурцева, в этом горном районе Кузбасса могут постоянно находиться до 30 особей снежного человека (реликтового гоминида).

    Организаторы Йети-Бара надеются, что не только гоминиды будут посещать их заведение, ведь с точки зрения бизнеса они мало привлекательны – денег у йети нет. Платежеспособные люди – жители и гости Горной Шории – также станут здесь желанным гостями. В баре можно попробовать традиционные шорские коктейли и напитки, а также шорский самогон «Арачка», напоминающий по вкусу русскую водку.

    Местные завсегдатаи отмечают, что в баре молодые «гоминиды» могут подыскать себе симпатичных подруг.

    Сведения о том, что в Горной Шории живет снежный человек, стали поступать в местную администрацию еще два года назад. У главы Таштагольского района Владимира Макуты хранится около 20 официальных свидетельств местных жителей, что они якобы встречались с йети. В Горной Шории в прошлом году даже появился официальный праздник - День снежного человека. За последние два года в отдаленных шорских районах прошло уже четыре научные экспедиции по поиску этого «мистического» существа. Культ йети стал здесь очень популярным. Скульптуры снежного человека установлены в парках, на центральных площадях и даже на местной автозаправочной станции.

    В 2011 году к поискам йети подключился и полномочный представитель президента в Сибирской федеральном округе Виктор Толоконский, который в январские праздники посетил Азасскую Пещеру, расположенную в глухой тайге, в 100 км от райцентра Таштагол. В этой пещере три года назад впервые были найдены следы снежного человека.

    Толоконский также высоко оценил инфраструктуру горнолыжного курорта «Шерегеш», лично прокатился на склонах горы Зеленая.

    Как сообщил глава Таштагольского района Владимир Макута, «несмотря на аномальные морозы, в праздничные дни с 1 по 11 января горнолыжный курорт «Шерегеш», горы Туманная и Буланже посетило 85 тыс. туристов со всех уголков России. Исходя из специфики климата, на горе Зеленая температура днем составляла в среднем 12-15 градусов, что обеспечивало в целом комфортное катание».

    В целом, по оценке главы района, за горнолыжный сезон 2010/2011 годов Горная Шория примет до 350 тыс. любителей горнолыжного спорта. Он уточнил, что это на 50 тыс. больше прошлого сезона.

    А за последние 6 лет количество отдыхающих в Горной Шории увеличилось более чем в 5 раз. По мнению Макуты, росту туристического потока поспособствовало появление несколько лет назад снежного человека. «Некоторая часть туристов сегодня специально приезжают на поиски йети, в Азасскую пещеру. Хотя мы ничего специально не придумываем. Есть реальные свидетельства шорских охотников, загипсованы крупные следы, найденные три года назад в Азасской пещере», - пояснил глава района.

    По словам Макуты, продолжается строительство объектов на горе Зеленая (поселок Шерегеш). С начала освоения горы введен в эксплуатацию 91 объект, из них - 42 гостиницы, которые могут одновременно принять более 2 тыс человек, 11 объектов сервисного обслуживания, 49 кафе-ресторанов, 4 культурно-развлекательных центра, 6 автомобильных стоянок на 1,8 тыс автомобилей. Кроме того, организованы сертифицированные снегоходные трассы. Одна проходит от подножия горы Зеленой до Поклонного креста на горе Курган и его окрестностей. Другая – от поселка Шерегеш до поселка Усть-Кабырза (район Азасской пещеры).

    Источник

    Просмотров: 360 | Добавил: Сергей | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017
    Поиск
    Полезные советы
    Погода
    Календарь
    «  Январь 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31
    ФОТО
    Мини-чат
    Новое на форуме
  • 4G от Билайн миф или реальность? (2)
  • Продам компьютер (4)
  • Легендарная видеокарта NVIDIA GeForce 9800 GT (4)
  • КОКА-КОЛА - Незаменимое средство в быту. (22)
  • Халява)) (4)
  • Есть повод! (7)
  • Сделаем своЁ прикольное видео (66)
  • ИНТЕРНЕТ В Краснабродском (354)
  • Продам зимнюю резину! (0)
  • Травим анекдоты (111)
  • Обсуждаем ситуацию на Украине (24)
  • Браузеры (31)
  • Хоккей России (58)
  • Футбол России (64)
  • Приму в дар видеокарту AGP (1)
  • Массажное устройство Relax & Tone
    Массажное
    устройство
    Relax & Tone
    Vibra Tone пояс для похудения
    Vibra Tone
    пояс для
    похудения
    Инханс Бра
    Инханс Бра
    Лазерный эпилятop Rio Salon Laser
    Лазерный
    эпилятop
    Rio Salon Laser
    Набор для депиляции
    Набор для
    депиляции
    "Гладкие ножки"
    Slim & Lift корректирующее белье
    Slim & Lift
    корректирующее
    белье
    Велформ Сауна массаж
    Велформ
    Сауна
    массаж
    Обруч Hoop (Хуп)
    Обруч Hoop
    (Хуп)
     
    Счетчик тИЦ и PR
     Яндекс цитирования                                                                                                                                                                                                                                     
    Сделать бесплатный сайт с uCoz