Пятница, 23.06.2017, 03:30
 
 
 
 
Сайт пгт Краснобродский 

Ваш IP: 54.80.93.234

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Ищу подработку на личном автомобиле. Бортовой УАЗ-тент. Можно на постоянно. тел. 8-923-604-59-98. Валентин.         ***                      Такси "БЛЮЗ". Круглосуточно!!! Поселок, межгород, грузоперевозки, предварительный прием заказов. т. 8-950-589-7800, 8-905-911-4474.                    УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК ОПЕРАЦИОННЫХ СИСТЕМ, восстановление, переустановка (Windows 7, XP, Vista). Антивирусная проверка. Разблокировка мошеннических баннеров. Стоимость услуги - 500 рублей (цена одинакова для настольных ПК, ноутбуков, нетбуков. - тел. 8-950-572-9538                    Фотосъёмка свадеб, торжеств, юбилеев и прочих торжественных событий. НЕ ДОРОГО! Запись фотографий на диск. Тел. 8-904-376-44-11                   Квалифицированный лечебный массаж. Тел. 8-908-949-87-75
Форма входа
Примета на сегодня
Меню сайта
Радио
Статистика

На сайте всего: 1
Любопытных: 1
Своих: 0
Друзья сайта
  • SPA-косметика
  • Labirint.ru - ваш проводник по лабиринту книг
    Рубцовск Он Лайн
     
    Главная » 2011 » Март » 18 » Тулеев предъявил Зюганову счет на 1 млн рублей за статью о педофилах
    23:55
    Тулеев предъявил Зюганову счет на 1 млн рублей за статью о педофилах

    Тулеев предъявил Зюганову счет на 1 млн рублей за статью о педофилах

    Аман Тулеев хочет засудить КПРФ из-за обвинений в укрывательстве педофилов.

    Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев подал иск о защите чести и достоинства к лидеру КПРФ Геннадию Зюганову, депутату Госдумы Нине Останиной и кемеровскому обкому коммунистов. Поводом послужила статья на сайте партии, посвященная истории в городе Калтан, где четверо молодых людей изнасиловали 12-летнюю девочку. В материале говорится, что власти Кузбасса запретили родным пострадавшей давать интервью федеральным телеканалам. Тулеев настаивает, что это не так. Останина советует губернатору заниматься не исками, а решением проблем детей и подростков в регионе.

    Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев подал иск о защите чести и достоинства к лидеру КПРФ Геннадию Зюганову, депутату Госдумы от КПРФ Нине Останиной и кемеровскому обкому партии.

    «Нелицеприятная» статья

    Как пояснил GZT.RU начальник отдела по работе с общественным мнением и пресс-службы кемеровской администрации Олег Шишко, поводом к иску послужила «нелицеприятная» статья «Тулеев покрывает педофилов», опубликованная на сайте КПРФ.

    Статья была посвящена истории, которая в конце февраля произошла в городе Калтан на юге Кузбасса. Там три подростка 15–16 лет и 19-летний юноша надругались над 12-летней девочкой. Преступники ночью ворвались в дом к девочке, ударили ее мать, а ребенка схватили и через весь город протащили в ночной сорочке, босиком по морозу на квартиру. Там девочке завязали глаза, изнасиловали ее и выбросили на мороз. Ребенок получил обморожение ног и серьезную психологическую травму. Насильники до сих пор находятся на свободе. Трое из них сначала продолжили ходить в школу, но все остальные ученики, возмущенные произошедшим, не захотели учиться вместе с педофилами и вышли на митинг. Кемеровский губернатор Аман Тулеев взял под личный контроль расследование уголовного дела, возбужденного по 132 статье УК («насильственные действия сексуального характера»).

    В статье КПРФ утверждается, что власти региона запретили родным потерпевшей поехать в Москву и дать интервью федеральным каналам. Сам Тулеев настаивает, что никакого запрета не было, а родственники свободно общаются с журналистами. Губернатор оценил моральный вред от статьи в 1 млн рублей, сообщили GZT.RU в Кемеровской администрации.

    «Не принято говорить, что в Кузбассе есть проблемы»

    Первый секретарь кемеровского обкома КПРФ Нина Останина сказала GZT.RU, что находится на конференции в Санкт-Петербурге и узнала об иске Тулеева от журналистов. По словам депутата, в Калтане произошла страшная история и ситуация в городе остается «очень непростой». «Вчера ведущий Первого канала Андрей Малахов хотел пригласить героев и антигероев обсудить историю, чтобы понять, что происходит с детьми, и обратить внимание властей на ситуацию. Но, к сожалению, я так поняла, что Тулеев, как объяснили на Первом канале, запретил поездку героев и обсуждение самой этой темы в эфире. Отец девочки очень волнуется, что дело будет замято, потому что у власти не принято говорить, что в Кузбассе есть проблемы»,— говорит Останина.

    «Очевидно, что заголовок, который сделали ребята из пресс-службы обкома,— острый, журналистский прием, чтобы привлечь внимание к материалу»,— считает коммунистка. По ее словам, Тулеев относится к таким вещам «крайне чувствительно» и «не понимает, что, став публичным лицом, тем самым становится и объектом критики». При этом, утверждает Останина, сам губернатор позволяет себе любые высказывания и обвиняет ее, например, в наличии нескольких квартир в центре Москвы.

    Останина считает, что все суды в Кузбассе принимают решения по указанию, которое даст губернатор. По словам депутата, Тулееву следовало бы озаботиться тем, чтобы как можно быстрее провести расследование, призвать к ответу преступников и организовать профилактическую работу с детьми, чем «преследовать Зюганова, коммунистов и писать иски в суды». «В том же Калтане, по-моему, осталась одна школа. Более сотни школ на Кузбассе закрыты, я так понимаю, в целях сокращения бюджетного финансирования»,— отметила первый секретарь обкома. По ее мнению, Тулеев должен «сократить число писарчуков» и за этот счет открыть бесплатные детские спортивные клубы. «Чем меньше будет всякого рода адвокатов лично у губернатора, тем больше возможностей у детей заниматься спортом, а не проводить время на улице»,— заключила Останина.

    Тулеев против КПРФ

    Тулеев уже выигрывал иски о защите чести и достоинства против руководства КПРФ. В 2008 году кемеровский суд обязал Геннадия Зюганова выплатить Аману Тулееву 450 тыс. рублей за слова о том, что во время избирательной кампании в Госдуму в декабре 2007 года губернатор устроил в Кемеровской области «паханат» и в регионе каждый день арестовывали активистов КПРФ.

    В марте того же года Зюганов сказал, что перед президентскими выборами Тулеев созвал «своих янычар» и обещал снять с должностей руководителей территорий, население которых отдаст за лидера КПРФ более 10% голосов. Губернатор вновь подал иск о защите чести и достоинства, и суд обязал Зюганова выплатить 500 тыс. рублей.

    Многолетняя противница Тулеева Нина Останина проиграла губернатору три иска на общую сумму 600 тыс. рублей. Один из них был подан за то, что коммунистка назвала Кемеровскую область «регионом страха, где нет места свободным выборам». Когда в декабре 2010 года сын Останиной был арестован и признался в убийстве делового партнера, депутат выразила надежду, что расследование будет объективным, поскольку будет идти не в Кузбассе. Выяснилось, что в Кемеровской области в отношении Даниила Останина расследуется еще одно уголовное дело. Молодого человека обвиняют в «причинении имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием».

    Источник

    Просмотров: 377 | Добавил: Сергей | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 2
    1  
    Коммунистка назвала Кемеровскую область «регионом страха, где нет места свободным выборам».
    да... уж...

    2  
    Ну судя по тому, как у нас любят водить людей на голосование под роспись, то...

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017
    Поиск
    Полезные советы
    Погода
    Календарь
    «  Март 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031
    ФОТО
    Мини-чат
    Новое на форуме
  • 4G от Билайн миф или реальность? (2)
  • Продам компьютер (4)
  • Легендарная видеокарта NVIDIA GeForce 9800 GT (4)
  • КОКА-КОЛА - Незаменимое средство в быту. (22)
  • Халява)) (4)
  • Есть повод! (7)
  • Сделаем своЁ прикольное видео (66)
  • ИНТЕРНЕТ В Краснабродском (354)
  • Продам зимнюю резину! (0)
  • Травим анекдоты (111)
  • Обсуждаем ситуацию на Украине (24)
  • Браузеры (31)
  • Хоккей России (58)
  • Футбол России (64)
  • Приму в дар видеокарту AGP (1)
  • Массажное устройство Relax & Tone
    Массажное
    устройство
    Relax & Tone
    Vibra Tone пояс для похудения
    Vibra Tone
    пояс для
    похудения
    Инханс Бра
    Инханс Бра
    Лазерный эпилятop Rio Salon Laser
    Лазерный
    эпилятop
    Rio Salon Laser
    Набор для депиляции
    Набор для
    депиляции
    "Гладкие ножки"
    Slim & Lift корректирующее белье
    Slim & Lift
    корректирующее
    белье
    Велформ Сауна массаж
    Велформ
    Сауна
    массаж
    Обруч Hoop (Хуп)
    Обруч Hoop
    (Хуп)
     
    Счетчик тИЦ и PR
     Яндекс цитирования                                                                                                                                                                                                                                     
    Сделать бесплатный сайт с uCoz