Пятница, 18.08.2017, 00:20
 
 
 
 
Сайт пгт Краснобродский 

Ваш IP: 23.20.35.9

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Ищу подработку на личном автомобиле. Бортовой УАЗ-тент. Можно на постоянно. тел. 8-923-604-59-98. Валентин.         ***                      Такси "БЛЮЗ". Круглосуточно!!! Поселок, межгород, грузоперевозки, предварительный прием заказов. т. 8-950-589-7800, 8-905-911-4474.                    УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК ОПЕРАЦИОННЫХ СИСТЕМ, восстановление, переустановка (Windows 7, XP, Vista). Антивирусная проверка. Разблокировка мошеннических баннеров. Стоимость услуги - 500 рублей (цена одинакова для настольных ПК, ноутбуков, нетбуков. - тел. 8-950-572-9538                    Фотосъёмка свадеб, торжеств, юбилеев и прочих торжественных событий. НЕ ДОРОГО! Запись фотографий на диск. Тел. 8-904-376-44-11                   Квалифицированный лечебный массаж. Тел. 8-908-949-87-75
Форма входа
Примета на сегодня
Меню сайта
Радио
Статистика

На сайте всего: 1
Любопытных: 1
Своих: 0
Друзья сайта
  • SPA-косметика
  • Labirint.ru - ваш проводник по лабиринту книг
    Рубцовск Он Лайн
     
    Главная » 2013 » Сентябрь » 8 » Выборы
    22:32
    Выборы
    Выборы

    На выборах в Кузбассе СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ фиксирует массовые нарушения.

    В Кемеровской области выборы начались с массовых нарушений избирательного законодательства. Кандидаты, наблюдатели от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ зафиксировали вброс бюллетеней, обнаружили не прошитые и не скрепленные печатями списки избирателей, выявили факт выдачи бюллетеня гражданину, не имеющему регистрации на данном участке.

    С громкого скандала начались выборы в областном центре. На кемеровском избирательном участке № 245 справедливороссы зафиксировали факт вброса бюллетеней в ящик для голосования. Чтобы разобраться в случившемся, на участок выехал депутат Государственной Думы, заместитель руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Валерий Гартунг. Если в ходе расследования факт фальсификации подтвердится, результаты голосования на этом участке могут быть аннулированы.

    Как ни странно, в большинстве случаев нарушения допускали сами организаторы выборов – руководители и члены избирательных комиссий. Причем нарушать закон они начали еще до начала голосования. К примеру, в городе Топки без всякого на то основания на избирательные участки не были допущены наблюдатели партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

    В Новокузнецке на избирательном участке № 749 наблюдатель-справедливоросс еще до начала голосования обнаружил в списках подписи неустановленных избирателей. Однако вместо того чтобы исправить явное нарушение, организаторы выборов с помощью сотрудника полиции попросту удалили наблюдателя СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ с участка.

    Похожий инцидент произошел в городе Мыски, где на участке № 566 члены избиркома отказали кандидату в депутаты областного собрания В. В. Таннагашеву в законном праве ознакомиться со списками избирателей. Одно из самых распространенных нарушений – выдача членами избиркомов бюллетеней для голосования лицам, которые не зарегистрированы на территории того или иного участка и у которых не было на руках открепительных удостоверений. Участие таких граждан в голосовании считается незаконным. В Новокузнецке на избирательном участке № 646 такое нарушение пресек депутат Государственной Думы, член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Василий Швецов, а в Таштаголе подобный случай выявил кандидат-справоросс Г. Г. Стоянов.

    А вот на новокузнецком участке № 762 и вовсе было выявлено уголовно наказуемое нарушение. Там секретарь участковой избирательной комиссии, имеющий право решающего голоса, попытался получить в территориальной комиссии некие дополнительные списки избирателей. В ходе предварительного разбирательства выяснилось, что эти списки были заполнены "как надо". Теперь за попытку фальсифицировать результаты голосования секретарю УИКа "светит" уголовная статья.

    По всем выявленным нарушениям кандидатами, наблюдателями, а также уполномоченным избирательного объединения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ И. В. Ореховой поданы соответствующие заявления – в территориальные и областную избирательные комиссии, а также в правоохранительные органы.

    Просмотров: 325 | Добавил: Сергей | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    1  
    да давно уже ясно то, что не мы выбираем, а нас выбирают.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017
    Поиск
    Полезные советы
    Погода
    Календарь
    «  Сентябрь 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30
    ФОТО
    Мини-чат
    Новое на форуме
  • Вакансия (0)
  • Окрошка на кефире (11)
  • Картошка-2: перезагрузка (4)
  • 4G от Билайн миф или реальность? (2)
  • Продам компьютер (4)
  • Легендарная видеокарта NVIDIA GeForce 9800 GT (4)
  • КОКА-КОЛА - Незаменимое средство в быту. (22)
  • Халява)) (4)
  • Есть повод! (7)
  • Сделаем своЁ прикольное видео (66)
  • ИНТЕРНЕТ В Краснабродском (354)
  • Продам зимнюю резину! (0)
  • Травим анекдоты (111)
  • Обсуждаем ситуацию на Украине (24)
  • Браузеры (31)
  • Массажное устройство Relax & Tone
    Массажное
    устройство
    Relax & Tone
    Vibra Tone пояс для похудения
    Vibra Tone
    пояс для
    похудения
    Инханс Бра
    Инханс Бра
    Лазерный эпилятop Rio Salon Laser
    Лазерный
    эпилятop
    Rio Salon Laser
    Набор для депиляции
    Набор для
    депиляции
    "Гладкие ножки"
    Slim & Lift корректирующее белье
    Slim & Lift
    корректирующее
    белье
    Велформ Сауна массаж
    Велформ
    Сауна
    массаж
    Обруч Hoop (Хуп)
    Обруч Hoop
    (Хуп)
     
    Счетчик тИЦ и PR
     Яндекс цитирования                                                                                                                                                                                                                                     
    Сделать бесплатный сайт с uCoz