Четверг, 25.04.2024, 12:46
 
 
 
 
Сайт пгт Краснобродский 

Ваш IP: 3.17.174.239

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Ищу подработку на личном автомобиле. Бортовой УАЗ-тент. Можно на постоянно. тел. 8-923-604-59-98. Валентин.         ***                      Такси "БЛЮЗ". Круглосуточно!!! Поселок, межгород, грузоперевозки, предварительный прием заказов. т. 8-950-589-7800, 8-905-911-4474.                    УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК ОПЕРАЦИОННЫХ СИСТЕМ, восстановление, переустановка (Windows 7, XP, Vista). Антивирусная проверка. Разблокировка мошеннических баннеров. Стоимость услуги - 500 рублей (цена одинакова для настольных ПК, ноутбуков, нетбуков. - тел. 8-950-572-9538                    Фотосъёмка свадеб, торжеств, юбилеев и прочих торжественных событий. НЕ ДОРОГО! Запись фотографий на диск. Тел. 8-904-376-44-11                   Квалифицированный лечебный массаж. Тел. 8-908-949-87-75
С днем рожденья !
Virgmel(47), паша(28), virgmel5920(37), tigor5(46), нюта(33)
Форма входа
Примета на сегодня
Меню сайта
Радио
Категории раздела
Рыбалка в Краснобродском [0]
Снасти [1]
Прикормки [1]
Самоделки [3]
Подводная охота [6]
Электроудочка [1]
Карась [3]
Карп [1]
Лещь [1]
Линь [1]
Налим [1]
Судак [1]
Щука [1]
Ротан [1]
Окунь [1]
Язь [1]
Блюда из рыбы [7]
Календарь рыбака [1]
Статистика

На сайте всего: 1
Любопытных: 1
Своих: 0
Друзья сайта
  • SPA-косметика
  • Labirint.ru - ваш проводник по лабиринту книг
    Рубцовск Он Лайн
     О рыбаке и рыбке
    Главная » О рыбаке и рыбке » Блюда из рыбы

    Малосольная рыба.
    МАЛОСОЛЬНАЯ РЫБА.
     
    Для такого вида соления пригодны лосось, сиг, форель, крупная салака, камбала.
    Готовят филе. Чешую снимать необязательно. Требуется крупная соль из расчета 50-200г на 1кг рыбы. Обычно рыбу посыпают также сахарным песком (чуть менее 1/5 части от веса соли). Сахар придаёт мясу приятный мягкий вкус и частично препятствует высушивающему воздействию соли. Солью и сахаром посыпают куски филе. Первый слой филе укладывают на пергаментную бумагу кожей вниз, сверху кладут укроп и при желании посыпают молотым перцем. Затем укладывают второй слой филе мясом вниз, после чего все вместе заворачивают в пергаментную бумагу. Засоленную рыбу хранят в прохладном месте под гнетом.
    Лосось и сиг готовы к употреблению на следующий день, а салаку можно есть уже через несколько часов после засолки. Рыбу можно поперчить и перед подачей на стол.
    Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Сергей (04.07.2010)
    Просмотров: 981 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024
    Поиск
    Полезные советы
    Погода
    ФОТО
    Мини-чат
    Новое на форуме
  • Порча и сглаз? (25)
  • Строительная экспертиза. Где заказать? (2)
  • Специалист в области эзотерики Ирина. (0)
  • Google разрешил завещать аккаунты (6)
  • КОКА-КОЛА - Незаменимое средство в быту. (23)
  • Любимые напитки. (15)
  • Окрошка на кефире (16)
  • Шаурма (18)
  • виллы на Корфу (0)
  • гид в Болонье (0)
  • Приватизация квартир (6)
  • гид по Флоренции (0)
  • гид в Амстердаме (0)
  • гид в Амстердаме (0)
  • Томатная паста (4)
  • Массажное устройство Relax & Tone
    Массажное
    устройство
    Relax & Tone
    Vibra Tone пояс для похудения
    Vibra Tone
    пояс для
    похудения
    Инханс Бра
    Инханс Бра
    Лазерный эпилятop Rio Salon Laser
    Лазерный
    эпилятop
    Rio Salon Laser
    Набор для депиляции
    Набор для
    депиляции
    "Гладкие ножки"
    Slim & Lift корректирующее белье
    Slim & Lift
    корректирующее
    белье
    Велформ Сауна массаж
    Велформ
    Сауна
    массаж
    Обруч Hoop (Хуп)
    Обруч Hoop
    (Хуп)
     
    Счетчик тИЦ и PR
     Яндекс цитирования                                                                                                                                                                                                                                     
    Сделать бесплатный сайт с uCoz