|
Выбираем мобильник.
|
|
| sergiokrasnobrodsky | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:03 | Сообщение # 26 |
|
Лейтенант
Статус: Скоро буду
| А я взял и заказал китайский iPhone K599. За 3 рубля. У товарища есть все нормально работает, конечно это не айфон в первозданном виде, но все вполне нормально работает и инет, и вайфай, и звонит хорошо(2сим), и телек есть(хотя он не сильно и нужен). Посмотрим. как работать будет, жизнь покажет)))
|
| |
|
|
| Almazniy_mangust | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 03:35 | Сообщение # 27 |
|
Полковник
| китайцы долго не живут)imho Добавлено (10.01.2011, 02:35) --------------------------------------------- китайцы долго не живут)imho
You weren’t supposed to get here you know.
|
| |
|
|
| Сергей | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:46 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Quote (Almazniy_mangust) китайцы долго не живут)imho Добавлено (10.01.2011, 02:35) --------------------------------------------- китайцы долго не живут)imho Almazniy_mangust, это что? Эхо? Эхо? Эхо? 
В России, как известно, две проблемы. Одну из них можно решить с помощью асфальтоукладчика. А что делать с дорогами?
|
| |
|
|
| sergiokrasnobrodsky | Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:39 | Сообщение # 29 |
|
Лейтенант
| Неделю юзаю китайский айфон K599. Доволен, нет слов. 2 активные сикарты, полноценный инет с оперой на русском итд итп...
|
| |
|
|
| maksergey | Дата: Среда, 23.02.2011, 00:15 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Quote (Almazniy_mangust) Купил себе в Евросети аппаратик Samsung S5233T TV)) отличная вещь)))большой экран, в интернете под него море контента и тв показывает 10 каналов в весьма неплохом качестве) отпишитесь о покупке пжлста. каково ваше мнение?
|
| |
|
|
| Almazniy_mangust | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:56 | Сообщение # 31 |
|
Полковник
| Quote (maksergey) отпишитесь о покупке пжлста. каково ваше мнение? Мнение позитивное. Очень хороший телефон. Многофункциональный. Если какие проблемы - легко поддается перевоспитанию для этого даж шнур в комплекте) Подводит громкость звучания и вибрация. При включеном звуке и вибро в шумном месте звоночек можно и пропустить)) К ТВ никаких претензий. Сейчас показывают 8 каналов. 6 цветные 2 чернобелые. Но четкие.
You weren’t supposed to get here you know.
|
| |
|
|
| sergiokrasnobrodsky | Дата: Пятница, 25.03.2011, 07:34 | Сообщение # 32 |
|
Лейтенант
| Quote (Almazniy_mangust) китайцы долго не живут)imho Добавлено (10.01.2011, 02:35) --------------------------------------------- китайцы долго не живут)imho 2 месяца. Полет нормальный. Все четко работаею Ну главное. что 2 симки, а так...вай фай пашет. да и все остальное ништяк.
|
| |
|
|
| maksergey | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:09 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| как бы не нравился мне самсунг, но купил себе двухсимочный (обе активные). модель C5212 кажется. нравится тем, что: практически не глючит, мощный динамик - насыщенный громкий звук, две активные симки, удобный корпус, легкий, в меру большие удобные кнопки, яркий соразмерный телефону экран с xoрошей цветопередачей и хорошей читаемостью, функциональная телефонная книга, достаточно мощный акум (2-4 дня)... а ценник 4600 РУбленных енотов
|
| |
|
|