Ляпы, ляпы и ляпы
|
|
Сергей | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:41 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Скоро буду
| Частенько встречаются смешные или даже дурацкие надписи на, казалось бы, серьёзных вещах. Не проходите мимо. Снимайте и выкладывайте в этой теме. Желательно чтобы это были материалы по нашей области. Очень жалею, что на сфотографировал ценник в магазине "Лимон". Его уже убрали. Этот ценник был для конфет "Гуливер". У продавца, видимо, в голове была каша из Гуливера и Жуля Верна и она написала: "Гульверн" - коротко и без вопросов. А теперь вот такое объявленьеце:
В России, как известно, две проблемы. Одну из них можно решить с помощью асфальтоукладчика. А что делать с дорогами?
|
|
| |
Almazniy_mangust | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:54 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Нашел в своей коллекции вот такое изображение) Лично у меня вызвало улыбку) ПС Данное обьявление было на вагончике около нашего "долгостроя-пирамиды". Добавлено (16.02.2011, 12:54) --------------------------------------------- Еще есть вот такое Хлеб из будущего)
You weren’t supposed to get here you know.
Сообщение отредактировал Almazniy_mangust - Среда, 16.02.2011, 13:45 |
|
| |
sergiokrasnobrodsky | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:36 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Про хлеб из будущего-зачет.Он был предназначен для Джона Коннора)
|
|
| |
Сергей | Дата: Среда, 09.03.2011, 10:34 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Это продают в магазине бытовой химии на ул. Гагарина, 11 Увлекательный бизнес у новосибирцев: ходить по набережной, собирать, чистить (а может и нет - и так сойдет), лепить рулоны...
В России, как известно, две проблемы. Одну из них можно решить с помощью асфальтоукладчика. А что делать с дорогами?
|
|
| |
Almazniy_mangust | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:39 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Кто подключен к ДС телекому, может помните вот это?)) Quote 17.02.2011 - 14:20 --- ДС-телеком объявляет что не исправности в трудовой до прокопьевска,временно мозила и яндекс и другие выходы в интернет будут не допустимы!!!работает только ДС и ЧАТ,возможно будет сегодня выход в интернет!
|
|
| |
sergiokrasnobrodsky | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:57 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Quote (Almazniy_mangust) Кто подключен к ДС телекому, может помните вот это?)) Quote 17.02.2011 - 14:20 --- ДС-телеком объявляет что не исправности в трудовой до прокопьевска,временно мозила и яндекс и другие выходы в интернет будут не допустимы!!!работает только ДС и ЧАТ,возможно будет сегодня выход в интернет! Трэш какой то)
|
|
| |
ZHeQ | Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:10 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Меня улыбнуло такое объявление в Белово. Пользователи Dial-UP(коммутируемого доступа в интернет) должны помнить эту синюю дверь с надписью над ней "ИНТЕРНЕТ"
|
|
| |
Сергей | Дата: Суббота, 04.06.2011, 16:18 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Рекламный щит возле нового магазина на Краснобродском автовокзале. Поражает разнообразие товаров. И главное ВСЁ В ОДНОМ ПОМЕЩЕНИИ и хранится, и продается. Желаете сахарок с цементиком? Всегда пожалуйста! Вот только щебня, извините, но пока нет.
|
|
| |
Almazniy_mangust | Дата: Среда, 13.07.2011, 06:06 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Не с той стороны туалета поставили...эх не с той...
|
|
| |
Сергей | Дата: Среда, 26.10.2011, 10:44 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Эта задачка из учебника 5 класса по математике.
|
|
| |
Чукарадзе | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:20 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Услвие: Через 10 минут после обгона инспектор ГИБДД осознал свою ошибку и, снизив скорость до 45 км/ч, поехал нарушителю навстречу. Вопрос: Какой штраф грозит инспектору ГИБДД за езду по встречной полосе?
ГОСПОДЬ ДАЛ ЛЮДЯМ ХЛЕБ ЧТОБЫ Я КУШАЛ БУТЕРБРОДЫ!
|
|
| |