Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:41 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Скоро буду
Частенько встречаются смешные или даже дурацкие надписи на, казалось бы, серьёзных вещах. Не проходите мимо. Снимайте и выкладывайте в этой теме. Желательно чтобы это были материалы по нашей области. Очень жалею, что на сфотографировал ценник в магазине "Лимон". Его уже убрали. Этот ценник был для конфет "Гуливер". У продавца, видимо, в голове была каша из Гуливера и Жуля Верна и она написала: "Гульверн" - коротко и без вопросов. А теперь вот такое объявленьеце:
Указан размер оплаты
В России, как известно, две проблемы. Одну из них можно решить с помощью асфальтоукладчика. А что делать с дорогами?
Кто подключен к ДС телекому, может помните вот это?))
17.02.2011 - 14:20 --- ДС-телеком объявляет что не исправности в трудовой до прокопьевска,временно мозила и яндекс и другие выходы в интернет будут не допустимы!!!работает только ДС и ЧАТ,возможно будет сегодня выход в интернет!
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:57 | Сообщение # 6
Лейтенант
Quote (Almazniy_mangust)
Кто подключен к ДС телекому, может помните вот это?))
Quote 17.02.2011 - 14:20 --- ДС-телеком объявляет что не исправности в трудовой до прокопьевска,временно мозила и яндекс и другие выходы в интернет будут не допустимы!!!работает только ДС и ЧАТ,возможно будет сегодня выход в интернет!
Меня улыбнуло такое объявление в Белово. Пользователи Dial-UP(коммутируемого доступа в интернет) должны помнить эту синюю дверь с надписью над ней "ИНТЕРНЕТ"
Рекламный щит возле нового магазина на Краснобродском автовокзале. Поражает разнообразие товаров. И главное ВСЁ В ОДНОМ ПОМЕЩЕНИИ и хранится, и продается. Желаете сахарок с цементиком? Всегда пожалуйста! Вот только щебня, извините, но пока нет.
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:20 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Услвие: Через 10 минут после обгона инспектор ГИБДД осознал свою ошибку и, снизив скорость до 45 км/ч, поехал нарушителю навстречу. Вопрос: Какой штраф грозит инспектору ГИБДД за езду по встречной полосе? ГОСПОДЬ ДАЛ ЛЮДЯМ ХЛЕБ ЧТОБЫ Я КУШАЛ БУТЕРБРОДЫ!