Старая 31 школа - что взамен?
|
|
Илья | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:59 | Сообщение # 26 |
 Сержант
Статус: Скоро буду
| Quote (Кукишидзе) глядишь пацаны из неблагополучных семей, у которых компа никогда не будет, меньше шлялись бы по улицам. Quote (Almazniy_mangust) Это сейчас по большей своей части запрещено законом. Закон о развлекательных и игровых заведениях. Тем более киберспортом можно позаниматься и дома что намного удобнее и комфортней. Нужен только комп и выход в интернет. Almazniy_mangust, Вы, либо читать не умеете, либо с такой далёкой Луны оторванной от нашей Земной жизни, что даже прочитанное не усваивается Вами. Ну, о ком идет речь? О тех детях для которых не то что комп - допотопная SEGA недосягаема. И ты тут влепляешь: "подумаешь - нужен только комп". Странным каким-то снобизмом от этого попахивает. Надо наверное немножечко побольше на свете пожить, чтобы узнать её такой как она есть (без маминых пирожков и папиных карманных), а уж потом обмозговать всё это, понять и тогда не придется вот, как сейчас, выглядеть "Алмазным мангустом".
|
|
| |
Almazniy_mangust | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:53 | Сообщение # 27 |
Полковник
| [quote=jackkin]В Белово прокурор их все позакрывал...а в Кемерово и Кузне они есть...там просто все по культурному сделано...у нас был один...туда народ приходил накуриться,напиться,а маленькие дети находящиеся там сквозь едкую пелену табачного дыма и задыхаясь в нестерпимом запахе перегара и пролитого пива...пытались во что-то там поиграть...получая сомнительное удовольствие...гы-гы... [/quote] Помню помню. Было такое заведение года3-4 назад. Сам посетителем был:)) [quote=Илья]О тех детях для которых не то что комп - допотопная SEGA недосягаема[/quote] А какого-же они тогда фига будут тратить деньги на компьютерный клуб раз у них денег даже на сегу не найдется. [quote=Илья]Надо наверное немножечко побольше на свете пожить, чтобы узнать её такой как она есть (без маминых пирожков и папиных карманных)[/quote] Эх Илья. Уже 18 лет живу на этом свете. И понимаю жизнь в полной степени. А чтобы были папины карманные нужен сначала сам папа которого я уже года 4 не видел и еще лет 13 мы с ним не общаемся. Добавлено (24.06.2010, 21:53) --------------------------------------------- Кстати я бы хотел чтобы на месте школы построили какое нибудь приличное заведение на подобие ресторана или кафе. А то до огонька на такси едешь они почти удваивают оплату, а пешочком туда тоже не охота до трудовой тоже не хочу тащиться. а так с девушкой идешь мимо и заходишь:)
You weren’t supposed to get here you know.
|
|
| |
maksergey | Дата: Пятница, 25.06.2010, 02:17 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Quote (Almazniy_mangust) Кстати я бы хотел чтобы на месте школы построили какое нибудь приличное заведение на подобие ресторана или кафе. А то до огонька на такси едешь они почти удваивают оплату, на собственном опыте могу вам сказать, что если вы готовы оставить в кафе хотя бы 1000-1500 рэ на двоих, то вам будет выгоднее доехать на такси до "обжорки". там вы эти деньги однозначно оправдаете с лихвой. и качество обслуживания ничем не хуже на мой взгляд. зато цены разнятся в разы. такой вот каламбур получился. ну а если на такси за бутербродом, то лучше уж до столовой № 24) дешево и сердито.
|
|
| |
Almazniy_mangust | Дата: Пятница, 25.06.2010, 03:35 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Вообще то я имею в виду что бы было хорошее недорогое кафе. Чтобы не надо было ездить ни в какую обжорку, а она сама приехала к нам и обосновалась.:)
|
|
| |
Чукарадзе | Дата: Пятница, 25.06.2010, 10:26 | Сообщение # 30 |
 Генерал-полковник
| Quote (Almazniy_mangust) Эх Илья. Уже 18 лет живу на этом свете. И понимаю жизнь в полной степени.. Я в 18 тоже так думал... Это пройдет..
ГОСПОДЬ ДАЛ ЛЮДЯМ ХЛЕБ ЧТОБЫ Я КУШАЛ БУТЕРБРОДЫ!
Сообщение отредактировал Кукишидзе - Пятница, 25.06.2010, 10:28 |
|
| |
jackkin | Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:13 | Сообщение # 31 |
 Подполковник
| Quote (Кукишидзе) Я в 18 тоже так думал... Это пройдет.. Я в 18 вобще не думал...и щас не думаю...это наверное тоже пройдет...гы-гы...
|
|
| |
Almazniy_mangust | Дата: Пятница, 06.08.2010, 02:19 | Сообщение # 32 |
Полковник
| Нет у тебя это уже точно не пройдет.
|
|
| |
Алекс | Дата: Среда, 18.08.2010, 02:43 | Сообщение # 33 |
 Подполковник
| на месте этой школы надо сделать в натуре классный дом отдыха, новую тоже снести а дети сейчас сами всему могут научиться
Люблю красивых... Люблю сиськастых..
|
|
| |
sergiokrasnobrodsky | Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:35 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| Я в этой школе учился...когда приехали увидел. что здание снесено, чуть не всплакнул от обиды. Ну а по поводу строительства, пусть будет какой нибудь бассейн или ледовый дворец, лишь бы не кабак и торговый центр, там рядом дом родителей, пусть там спокойно будет.
|
|
| |
Сергей | Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:55 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| Снос школы, или пожар в школе -- мечта, практически, каждого школьника -- Училка заболела! -- Урааа!!!!! Знакомая ситуация? Но по прошествии лет, да и уже на выпускном (я думаю, что со мной многие согласятся) появляется чувство, что школа это часть родного дома. Теперь школу снесли. То ли звезды так сложились, то ли кто-то на этом деле экономию и приработок поимел. Но не в этом сейчас дело. Вопрос в том: что же взамен?
В России, как известно, две проблемы. Одну из них можно решить с помощью асфальтоукладчика. А что делать с дорогами?
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:57 | Сообщение # 36 |
 Сержант
| Я за бассейн ,здорово бы было.И не надо было бы ездить в Трудовую.
|
|
| |
sergiokrasnobrodsky | Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:21 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Блин, в Трудовой есть бассейн? А у нас нет...хотя на машине раз и там. Не знал.
|
|
| |
Almazniy_mangust | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 02:11 | Сообщение # 38 |
Полковник
| сегодня читал газету нашу...и очень расстроился... не стало Павличенко Тамары Петровны... учителя русского и литературы... зав школьным музеем... жаль... ужасно...
|
|
| |
sergiokrasnobrodsky | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 11:44 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| царство ей небесное. Уходят Люди.
|
|
| |
Almazniy_mangust | Дата: Среда, 13.07.2011, 06:22 | Сообщение # 40 |
Полковник
| А место школы и ныне пусто...
|
|
| |