|
Для сибиряков сделали собственный паспорт
|
|
| Perfect | Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:55 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Скоро буду
| Новокузнецкие дизайнеры заявили о том, что создали первый в мире паспорт сибиряка. В рамках проекта I'm Siberian выпущена обложка для главного документа. Креативщики сообщили, что поставили на поток производство обложек специально к новогодним праздникам. "У нас есть небольшие точки продаж в Кемерове, Новокузнецке и Красноярске. А так, в основном, мы работаем по почте, – пояснил "Газете Кемерова" создатель проекта I'm Siberian Владимир Черепанов. – А вообще идею мы пытаемся донести не только самостоятельно, но и с помощью потребителей. То есть люди носят наши вещи и, таким образом, окружающие узнают о проекте. Идей для дальнейшего развития очень много. Планируем выпускать теплые вещи". Проект I'm Siberian – пример территориального маркетинга. Дизайнеры IMS, по их словам, за основную идею взяли то, что Сибирь – это не место ссылки, а вполне пригодная для жизни территория, по-своему уникальная. Ранее фирменный стиль I'm Siberian попал в списки лучшей айдентики России 2012 по версии портала Adme и получил гран-при конкурса Advertop. Помимо обложек креативщики выпускают фирменные футболки и наклейки.
Хороший юзверь, мёртвый юзверь. Нет хуже юзверя, чем продвинутый.
|
| |
|
|
| maksergey | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 01:43 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| В кузбассе кто выживет после конца света - получит этот паспорт)
|
| |
|
|
| maksergey | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 23:44 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| а знаете почему?
|
| |
|
|
| Perfect | Дата: Вторник, 18.12.2012, 11:38 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Quote (maksergey) а знаете почему? Потому что конец света Сибире не грозит, она и так обижена!
Хороший юзверь, мёртвый юзверь. Нет хуже юзверя, чем продвинутый.
|
| |
|
|
| maksergey | Дата: Вторник, 18.12.2012, 11:47 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| не только... со слов "нострадамусов", предсказывающих конец света - много людей замерзнут, потому что не будет электричества. А кто такой настоящий сибиряк? Настоящий сибиряк - это вовсе не тот, кто не мерзнет, а тот кто тепло одевается)
|
| |
|
|
| Чукарадзе | Дата: Вторник, 18.12.2012, 14:46 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Quote (maksergey) со слов "нострадамусов", предсказывающих конец света - много людей замерзнут, потому что не будет электричества. Вот это ты правильно их в кавычки взял. Всё-то им электричество подавай. А вот я возьму да буржуйку растоплю, у меня дома много всякого старого барахла из мебели припрятано. Так что настоящий сибиряк не только тепло одет, но еще и с буржуйкой в кладовке.
Кстати, глядя на паспорт хочется взять в кавычки еще и новокузнецких "дизайнеров".
зы: Вообще пофиг на паспорт. Продукты из закромов родины будут не по паспорту, а по талонам выдавать. зы-2: Тема перемещена в Курилку.
ГОСПОДЬ ДАЛ ЛЮДЯМ ХЛЕБ ЧТОБЫ Я КУШАЛ БУТЕРБРОДЫ!
|
| |
|
|