|
Педофилы в Краснобродском
|
|
| Чукарадзе | Дата: Вторник, 06.11.2012, 11:05 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Скоро буду
| Что за слухи ходят по поселку, может кто слышал? Сначала говорили, что напали на ребенка в Трудармейском, потом сорока разнесла, что нападают и в Краснобродском. А сегодня дошла весть о том, что преступников поймали - три человека, одна из них женщина. Подманивали детей с помощью маленькой собаки или щенка, сажали в машину и увозили. Вроде даже не всех поймали, есть еще подельники, а работала компания по всему району. Это или испорченный телефон или тупо дым без огня?
ГОСПОДЬ ДАЛ ЛЮДЯМ ХЛЕБ ЧТОБЫ Я КУШАЛ БУТЕРБРОДЫ!
|
| |
|
|
| Perfect | Дата: Вторник, 06.11.2012, 18:41 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Quote (Чукарадзе) Что за слухи ходят по поселку, может кто слышал? Сначала говорили, что напали на ребенка в Трудармейском, потом сорока разнесла, что нападают и в Краснобродском. А сегодня дошла весть о том, что преступников поймали - три человека, одна из них женщина. Подманивали детей с помощью маленькой собаки или щенка, сажали в машину и увозили. Вроде даже не всех поймали, есть еще подельники, а работала компания по всему району. Это или испорченный телефон или тупо дым без огня? Трудармейские педофилы и Краснобродские это разные совсем люди, Трудармейского поймали, а Краснобродского "ТИПО" ловят!
Хороший юзверь, мёртвый юзверь. Нет хуже юзверя, чем продвинутый.
|
| |
|
|
| maksergey | Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:16 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| их не ловить, а отстреливать надо
|
| |
|
|
| Чукарадзе | Дата: Среда, 07.11.2012, 09:43 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Quote (Perfect) а Краснобродского "ТИПО" ловят! Что-то родители не особо боятся, все минишколята как ходили с ранцами одни, так и ходят. Хотя по утрам сейчас не так уж светло.
|
| |
|
|
| Perfect | Дата: Среда, 07.11.2012, 17:07 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Quote (Чукарадзе) Что-то родители не особо боятся, все минишколята как ходили с ранцами одни, так и ходят. Хотя по утрам сейчас не так уж светло. Куда хоть ходят? Каникулы же вроде! скажи дороги где их можно встретить! буду следить за ними!
Хороший юзверь, мёртвый юзверь. Нет хуже юзверя, чем продвинутый.
|
| |
|
|
| Чукарадзе | Дата: Четверг, 08.11.2012, 10:06 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Quote (Perfect) Куда хоть ходят? Каникулы же вроде! Да уж третий день как вторая четверть началась.)
Quote (Perfect) скажи дороги где их можно встретить! А ты их на дорогах ищешь? Ну и хрен найдешь.
|
| |
|
|