Приватизация квартир
|
|
Almazniy_mangust | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:47 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Скоро буду
| Кто может мне подсказать, порядок приватизации жилья? Куда сначала обратиться, куда ехать, какие справки нужны?
You weren’t supposed to get here you know.
|
|
| |
Сергей | Дата: Суббота, 26.03.2011, 02:43 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Almazniy_mangust, зайди в КУМИ. Это на Комсомольской, 4 (там, где раньше фотография была). Там дадут список доков которые надо собрать. Если не изменяет память: 1. Справка с места жительства и о составе семьи (паспортный стол). 2. Копии паспортов всех кто прописан в квартире. 3. Справка из БТИ (в г. Белово - потому, что у нас всё равно село-селом как не назови) о том, что нет другой приватизированной квартиры или собственного дома (если в паспорте фигурирует штамп о прописке в другом городе, то потребуют справку и от туда). 4. Технический паспорт квартиры (заказывается в БТИ уже у нас - Западная, 25 в здании аптеки №100, вход с торца). Придут девочки в гости и будут лазерной линейкой в стены тыкать, смотреть из чего полы, окна и двери сделаны, но услуга платная, так что сначала квитанцию об оплате затребуют. 5. Заявление на приватизацию (письменные отказы тех кто не хочет участвовать в приватизации пишутся прямо в КУМИ). 6. Раньше просили справки об отсутствии задолженности за квартиру. 7. Возможно будут клянчить справку о том, где жил до 1992 года. В общем двигай в КУМИ - там всё растолкуют и обрадуют А после всех процедур придётся ехать в Белово (в МДМ банк вход с торца) сдавать доки, записываться на очередь и потом получать свидетельство о приватизации. Вот нафига нам ГОРОДСКОЙ ОКРУГ, если все основные службы (ГИБДД, пенсионный фонд, налоговая и т.д.) в Белово 
В России, как известно, две проблемы. Одну из них можно решить с помощью асфальтоукладчика. А что делать с дорогами?
|
|
| |
соседка | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:51 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Доброе время суток!!!зашла сегодня впервые на ваш сайт и решила зарегиться добровольно,но при регистрации обнаружила,что я уже здесь зарегистрированна,это меня очень и очень удивило(((((Как такое могло случиться,вопрос??И как оказалось и муж мой тоже зарегиный на этом сайте под ником партизан,как такое могло произойти,он вообще никакого отношения к Красному Броду,а тем более к вашему сайту не имеет((((
|
|
| |
Сергей | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 02:10 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (соседка) зашла сегодня впервые на ваш сайт и решила зарегиться добровольно Насильно у нас на сайте никого не регистрируют. Quote (соседка) при регистрации обнаружила,что я уже здесь зарегистрированна,это меня очень и очень удивило(((((Как такое могло случиться,вопрос?? Полный абсурд. Пользователь под ником "соседка" у нас на сайте только один, дата регистрации 27.03.2011 года и ваш E-mail тоже один (вообще-то похоже мужской судя по имени). Повторно с одним и тем же E-mail система регистрацию не допустит. Quote (соседка) и муж мой тоже зарегиный на этом сайте под ником партизан,как такое могло произойти Извините, но на данный момент у нас на сайте не зарегистрирован пользователь под ником "партизан". Ни с большой ни с маленькой буквы. И вообще-то есть Книга жалоб сайта в которую и надо было возмущаться, но по делу, а не флудить в данной теме. На первый раз простим, но при повторе будут санкции будут санкции.
В России, как известно, две проблемы. Одну из них можно решить с помощью асфальтоукладчика. А что делать с дорогами?
|
|
| |
maksergey | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:10 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| соседка, на домене ucoz.ru одинаковые логины и пароли. а сайтов с таким доменом много. Quote (Сергей) Справка из БТИ (в г. Белово - потому, что у нас всё равно село-селом как не назови) не соглашусь с Вами. В БТИ поселка выдает спарвки об отсутствии зарегистрированного за вами жилья и о том, что правом приватизации вы не воспользовались. В Белово необходимо ехать только за аналогичной справкой БТИ - справкой из ФРС (федеральной регистрационной службы), что есть бывшая "Юстиция" на ул. Октябрьскую 31. Quote (Сергей) Возможно будут клянчить справку о том, где жил до 1992 года если точнее, то в период с 1992 до 1998 года, если в эти годы человек уже был совершеннолетний - справки с жилищных отделов местных администраций о том, что правом приватизации не воспользовался.
|
|
| |
Almazniy_mangust | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:22 | Сообщение # 6 |
Полковник
| если кому то еще понадобится
You weren’t supposed to get here you know.
Сообщение отредактировал Almazniy_mangust - Среда, 27.04.2011, 16:25 |
|
| |
ip061634 | Дата: Вторник, 01.10.2019, 14:24 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Да, и заодно справку об отсутствии жильцов предоставить стоит, почитайте насчет процесса получения ее
https://vozvrat-tehniki.ru/spravka....re.html
|
|
| |