Обсуждение работ
|
|
Asher | Дата: Четверг, 06.12.2012, 17:26 | Сообщение # 51 |
Рядовой
Статус: Скоро буду
| Сергей, " 3. Берешь её мышкой и тащишь в окошко ответа в нужное место." Как позже выяснилось. Она не таскается. Синеет и все. Как будто я текст "IMAGE" мышой выделяю. А по размерам и объему ничего не превышал.
Quote (Сергей) Если - поделиться, то пользуйтесь почтой или "ссылайтесь" Придется так и делать. :)
|
|
| |
Сергей | Дата: Пятница, 07.12.2012, 16:16 | Сообщение # 52 |
 Генерал-майор
| Quote (Asher) Она не таскается. Синеет и все. Как будто я текст "IMAGE" мышой выделяю. Asher, "IMAGE" - посинела. Вцепись в неё левой кнопкой (задержка 1,5/2 секунды) и тащи. Потащится в виде перечеркнутой окружности. Отпускай в нужном месте текста. И всё.
В России, как известно, две проблемы. Одну из них можно решить с помощью асфальтоукладчика. А что делать с дорогами?
|
|
| |
Asher | Дата: Пятница, 07.12.2012, 22:54 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| Но вот откуда я бы знал про "задержку" :)
Сообщение отредактировал Asher - Суббота, 08.12.2012, 13:58 |
|
| |
Сергей | Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:18 | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
| Quote (Asher) Но вот откуда я бы знал про "задержку" Вроде 55 Пора и задуматься
В России, как известно, две проблемы. Одну из них можно решить с помощью асфальтоукладчика. А что делать с дорогами?
|
|
| |
Asher | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 11:11 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Сергей, Вроде, с 1987 года с компьютерами... Первым в поселке собирал "Радио 86-РК", "Специалист", кучу моделей "ZX-Spectrum". А потом уже пошли XT286, ..... сейчас Q9650 4гГц с СВО. На всех компах работал с ассемблером. Иногда некоторым молодым "программистам" хочется ручки оторвать по самые коленки. (Так и хочется погонять на асфальтоукладчике..) Но эта тема не для этой ветки. (Сорри за оффтоп..) Quote (Сергей) Вроде 55 Пора и задуматься Предлагаешь на покой уйти ?
|
|
| |
Сергей | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:25 | Сообщение # 56 |
 Генерал-майор
| Quote (Asher) Предлагаешь на покой уйти ? Рановато исчё
|
|
| |
Asher | Дата: Вторник, 11.12.2012, 11:19 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Ну раз рановато, то вот вам на растерзание фото.
Это фото с позитива из игрушки с линзой, с вставленным кадром фотопленки. Цвет нарушен, надорвана пленка, мусор, фон требует замены. Эта работа уже сделана несколько лет назад. Чуть позже выложу готовое. Кто как решит ? (Подсказка: цвет нормальный присутствует в самом фото, выправляется кривыми :) )
PS: Модераторам - Может еще одну ветку сделать именно по реставрации ? Мож иногда я чем бы помог..
|
|
| |
Asher | Дата: Вторник, 11.12.2012, 11:31 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| Чукарадзе, Посмотри почту пжалста..
|
|
| |
Чукарадзе | Дата: Вторник, 11.12.2012, 12:48 | Сообщение # 59 |
 Генерал-полковник
| Asher, можешь создать в этом подфоруме отдельную ветку, туда выложу присланное фото.
ГОСПОДЬ ДАЛ ЛЮДЯМ ХЛЕБ ЧТОБЫ Я КУШАЛ БУТЕРБРОДЫ!
|
|
| |