Воскресенье, 20.08.2017, 14:45
 
 
 
 
Сайт пгт Краснобродский 

Ваш IP: 54.224.184.251

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Ищу подработку на личном автомобиле. Бортовой УАЗ-тент. Можно на постоянно. тел. 8-923-604-59-98. Валентин.         ***                      Такси "БЛЮЗ". Круглосуточно!!! Поселок, межгород, грузоперевозки, предварительный прием заказов. т. 8-950-589-7800, 8-905-911-4474.                    УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК ОПЕРАЦИОННЫХ СИСТЕМ, восстановление, переустановка (Windows 7, XP, Vista). Антивирусная проверка. Разблокировка мошеннических баннеров. Стоимость услуги - 500 рублей (цена одинакова для настольных ПК, ноутбуков, нетбуков. - тел. 8-950-572-9538                    Фотосъёмка свадеб, торжеств, юбилеев и прочих торжественных событий. НЕ ДОРОГО! Запись фотографий на диск. Тел. 8-904-376-44-11                   Квалифицированный лечебный массаж. Тел. 8-908-949-87-75
С днем рожденья !
Hamer(32), dolbnya85(32), vvn19562011(61)
Форма входа
Примета на сегодня
Меню сайта
Радио
Статистика

На сайте всего: 2
Любопытных: 2
Своих: 0
Друзья сайта
  • SPA-косметика
  • Labirint.ru - ваш проводник по лабиринту книг
    Рубцовск Он Лайн
     
    Главная » 2013 » Май » 7 » C днем Великой Победы!
    14:59
    C днем Великой Победы!


    Капля юмора в честь победы нашего народа над фашизмом...

    Краткая иронично-патриотическая история ВОВ
    (история основана на реальных событиях, все персонажи не вымышлены, совпадения не случайны)

    Великая Отечественная война — пишется так, потому что войн много, а Великая Отечественная одна. Не исключено, что слово «великая» было введено в оборот для того, чтобы отличить ВОВ от просто Отечественной войны, которой до того традиционно называли войну 1812 года с Наполеоном. Существует миллион мнений насчёт того, почему война началась, как именно началась и кто виноват. Всё началось как в сказке, когда после I Мировой войны образовались много маленьких, но гордых государств, и все одновременно захотели PROFITа. Одни — чтобы стать жирнее и потешить свое ЧСВ, другие — чтобы потроллить и урвать кусок. В конечном итоге одно из ЧСВ подло напало на нашу страну в 4 часа утра. Прокачанные немецкие юниты ступили на землю СССР 22 июня 1941 года с песнями под губную гармошку, предвкушая скорый эпикфейл "колосса на глинянных ногах".

    прокачанный юнит приобретает новый артефакт перед следующим уровнем

    Десятки тысяч танков, которые Советский Союз успел запилить в перерывах между построением коммунизма и электрификацией, были ужасно неудачно расположены вдоль советско-германской границы и сразу попали к хитрозадым немцам в руки. Расклад оказался крайне неудачным для Советского Союза, хотя в долговременной перспективе эвакуация промышленности дала серьезный толчок индустриальному развитию Урала и Сибири.

    Огромную часть производства пришлось срочно выкорчевывать из западной половины страны и везти в восточную, а продукты производства везти в противоположную сторону, и это всё под бомбёжками и хроническим отсутствием продовольствия, поскольку продовольствие осталось там же. Ошарашенные набегом, невиданным со времен нашествия татар, многие части сдавались в плен чуть больше, чем в полном составе. Случалось и откровенное предательство обиженных на Сталина и Родину лично, но чаще всего по причине личной трусости и безидейной глупости...

    Тем не менее, уцелевшие и рассосавшиеся по лесам и болотам бойцы Красной Армии продолжали нагло троллить наивных дойче зольдатен в индивидуальном порядке.



    ветеран рассказывает пионерам, что курение опасно для жизни...

    Дураку понятно, что в таких условиях победить было трудновато. Гитлер со всех гусениц пилил к Волге и к Москве. В Москве он хотел остановить метро, на котором Сталин ездил на работу. А к Волге он пробирался для того, чтобы перекрыть подачу солярки для танков. Но прагматичный немецкий убермозг не смог просчитать специфику "варварского восточного государства" и вскоре его прокачанные юниты столкнулись со специфическими советскими юнитами - партизанами. 

    что русскому хорошо, то немцу смерть

    Советские партизаны тогда еще не догадывались, что дофига прославятся своей внезапностью, развитым скиллом стелс-пехоты, умением вовремя свалить, пока не нагрянули серьезные ребята с танками и авиацией, а также способностью наводить на фашистских юнитов религиозный ужас...
    "— Тут мы две недели назад «языка» взяли. Прежде чем разведчикам сдать, сам побеседовал с ним, для практики. Унтер-офицер, немолодой уже. Так он знаешь как здешних партизан высоко ставит! Всю зиму и весну между Минском и Барановичами на охране железной дороги был, а потом в чем-то проштрафился — и на передовую! Так ему тут, на передовой, после партизан, знаешь как понравилось? Тишина! Зо гут, зо руиг, зо айяэ штилле! А там, говорит, в тылу, плохо — шлехт! Зер шлехт! Еде нахт шпренгунген, юберфэлле, шюссе… "
    работа не волк, немец в лес не убежит

    Героизм советских людей здесь должен быть очевиден даже человеку без глаз и мозга. В условиях, когда всё оружие потеряно, промышленность эвакуирована, продовольствия нет и не предвидится, а зима всё холоднее, только отчаянное сопротивление населения страны смогло остановить наступление фашистов. Именно этот подвиг бессмертен, и память о нём вечна!

    Притеревшись к выходкам партизан и пуская слюни на очередные грандиозные фантазии фюрера, фашисты всё-таки продолжали пилить дальше на восток, но уже без должного фанатизма. Тем временем лютый русский Генерал Мороз, проснувшись на месяц раньше положенного срока, прифигел от визита непрошенных гостей и быстро отморозил им всё, что торчало дальше туловища.

    голодные фашисты тоскуют по немецкой родине

    Примерзнув задницами к окопам и мечтая о баварских сосисках, фашисты внезапно наткнулись на хрен знает откуда воскресшую Красную Армию, от которой ранее не осталось ни патронов, ни техники, ни самих юнитов самолично. Так и не сообразив, каким невероятным образом русские смогли засейвиться в Сибири и за Уралом, да к тому же притащить за сабой дофига новых бронированных вундервафлей, унтерофицирен наложили в свои полевые горшки с большой горкой. Вскоре красноармейцы устроили гансам такой эпический пропиндон под Сталинградом, что Гитлер произвёл некоего офицеришку Паулюса в фельдмаршалы, ненавязчиво напомнив тому, что ни один немецкий фельдмаршал в плен не сдавался. Паулюс охренел от такой наглости и стал первым, который таки сдался...


    единственный итальянский персонаж на службе в Красной Армии

    Из-за русских морозов и беспримерного героизма советского народа воины Вермахта начали просирать битву за битвой (в смысле выравнивать фронт, чтобы срезать опасные выступы), и в итоге просрали всю войну. В мае 1945-го героические советские люди дошли до Берлина с одной стороны, а союзники — с другой, после чего встретились на Эльбе и немедленно выпили. Союзники очень торопились к раздаче пирога, ибо уже в 1943-м году стало ясно, кто теперь будет главным паханом в Европе. Потом доблестная Красная Армия взяла штурмом хорошо укреплённый Берлин. Фашистские военачальники отметили, что операция была проведена Красной Армией более чем блестяще, а вот союзники на что-то большее, чем на скидывание бомб на голову мирному населению, оказались неспособны. 

    Так был побежден Гитлер и окончена Великая Отечественная война. Немцев пожурили и разрешили дальше делать свои баварские сосиски, ибо те наконец сообразили: Австрия — чужая земля, СССР — не на глиняных ногах, воевать — плохо, унтерменши оказались людьми, а немцы должны за всё это платить и каяться.

    эпикфейл...




    Просмотров: 391 | Добавил: Чукарадзе | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017
    Поиск
    Полезные советы
    Погода
    Календарь
    «  Май 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031
    ФОТО
    Мини-чат
    Новое на форуме
  • Вакансия (0)
  • Окрошка на кефире (11)
  • Картошка-2: перезагрузка (4)
  • 4G от Билайн миф или реальность? (2)
  • Продам компьютер (4)
  • Легендарная видеокарта NVIDIA GeForce 9800 GT (4)
  • КОКА-КОЛА - Незаменимое средство в быту. (22)
  • Халява)) (4)
  • Есть повод! (7)
  • Сделаем своЁ прикольное видео (66)
  • ИНТЕРНЕТ В Краснабродском (354)
  • Продам зимнюю резину! (0)
  • Травим анекдоты (111)
  • Обсуждаем ситуацию на Украине (24)
  • Браузеры (31)
  • Массажное устройство Relax & Tone
    Массажное
    устройство
    Relax & Tone
    Vibra Tone пояс для похудения
    Vibra Tone
    пояс для
    похудения
    Инханс Бра
    Инханс Бра
    Лазерный эпилятop Rio Salon Laser
    Лазерный
    эпилятop
    Rio Salon Laser
    Набор для депиляции
    Набор для
    депиляции
    "Гладкие ножки"
    Slim & Lift корректирующее белье
    Slim & Lift
    корректирующее
    белье
    Велформ Сауна массаж
    Велформ
    Сауна
    массаж
    Обруч Hoop (Хуп)
    Обруч Hoop
    (Хуп)
     
    Счетчик тИЦ и PR
     Яндекс цитирования                                                                                                                                                                                                                                     
    Сделать бесплатный сайт с uCoz