Лимон и водка
|
|
Чукарадзе | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:15 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Скоро буду
| Чтобы водка шла приятнее, люблю слегка отжать в рюмку небольшую дольку лимона. Кроме того, что вкус станет приятнее, это еще и избавит от необходимости запивать водку соком или газировкой (от самой отвратительной и непонятной для меня привычки ) Если добавлять свежий лимонный сок - все же не ваш метод, то могу посоветовать простой подручный закусон: Возьмите блюдце и отожмите в него немного сока лимона. Нарежьте хорошей копченой или полукопченой колбасы (сырокопченая не сгодится), лучше сервилат. Берем колбаску и обмакиваем в сок. Стряхиваем лишние капли и в рот. Очень вкусно...
ГОСПОДЬ ДАЛ ЛЮДЯМ ХЛЕБ ЧТОБЫ Я КУШАЛ БУТЕРБРОДЫ!
|
|
| |
Алекс | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:36 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Да а я с вами полностью согласен. Водочку приятней пить с лимоном, вкус такой)))))))
Люблю красивых... Люблю сиськастых..
|
|
| |
Сергей | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 01:55 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Quote (Кукишидзе) Возьмите блюдце и отожмите в него немного сока лимона. Нарежьте хорошей копченой или полукопченой колбасы (сырокопченая не сгодится), лучше сервилат. Берем колбаску и обмакиваем в сок. Стряхиваем лишние капли и в рот. И совершенно не нужно жевать - кислота лимонного сока уже всё за вас сделала - всю сою растворила
В России, как известно, две проблемы. Одну из них можно решить с помощью асфальтоукладчика. А что делать с дорогами?
|
|
| |
Алекс | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 03:19 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Quote (Сергей) И совершенно не нужно жевать - кислота лимонного сока уже всё за вас сделала Да потом и жевать нечем будет)))
Люблю красивых... Люблю сиськастых..
|
|
| |
Чукарадзе | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 09:32 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Quote (Сергей) И совершенно не нужно жевать - кислота лимонного сока уже всё за вас сделала А замачивать в соке не надо... Исключительно по кусочку перед приемом внутрь!
ГОСПОДЬ ДАЛ ЛЮДЯМ ХЛЕБ ЧТОБЫ Я КУШАЛ БУТЕРБРОДЫ!
|
|
| |
sergiokrasnobrodsky | Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:39 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Буду их сегодня с мантами, правда щас еше и вискаря купить собрался...
|
|
| |
Сергей | Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:10 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (sergiokrasnobrodsky) Буду их сегодня с мантами, правда щас еше и вискаря купить собрался... sergiokrasnobrodsky, а вы, батенька, как тот змий искуситель из Эдема
В России, как известно, две проблемы. Одну из них можно решить с помощью асфальтоукладчика. А что делать с дорогами?
|
|
| |
sergiokrasnobrodsky | Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:23 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Уже мясо для мант подготовили с корешом(по всем понятиям нарезаное кубиками а не фарш, с курдючным жиром), жены салатиков сделали овощных, водочка в холодильнике, щас делишки доделаем и в 18 часов начнем...
|
|
| |
Сергей | Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:18 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (sergiokrasnobrodsky) с курдючным жиром Где раздобыл?
|
|
| |
sergiokrasnobrodsky | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:29 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| На рынке купил.
|
|
| |