Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:15 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Скоро буду
Чтобы водка шла приятнее, люблю слегка отжать в рюмку небольшую дольку лимона. Кроме того, что вкус станет приятнее, это еще и избавит от необходимости запивать водку соком или газировкой (от самой отвратительной и непонятной для меня привычки ) Если добавлять свежий лимонный сок - все же не ваш метод, то могу посоветовать простой подручный закусон: Возьмите блюдце и отожмите в него немного сока лимона. Нарежьте хорошей копченой или полукопченой колбасы (сырокопченая не сгодится), лучше сервилат. Берем колбаску и обмакиваем в сок. Стряхиваем лишние капли и в рот. Очень вкусно... ГОСПОДЬ ДАЛ ЛЮДЯМ ХЛЕБ ЧТОБЫ Я КУШАЛ БУТЕРБРОДЫ!
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 01:55 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Статус: Скоро буду
Quote (Кукишидзе)
Возьмите блюдце и отожмите в него немного сока лимона. Нарежьте хорошей копченой или полукопченой колбасы (сырокопченая не сгодится), лучше сервилат. Берем колбаску и обмакиваем в сок. Стряхиваем лишние капли и в рот.
И совершенно не нужно жевать - кислота лимонного сока уже всё за вас сделала - всю сою растворила В России, как известно, две проблемы. Одну из них можно решить с помощью асфальтоукладчика. А что делать с дорогами?
Буду их сегодня с мантами, правда щас еше и вискаря купить собрался...
sergiokrasnobrodsky, а вы, батенька, как тот змий искуситель из Эдема В России, как известно, две проблемы. Одну из них можно решить с помощью асфальтоукладчика. А что делать с дорогами?
Уже мясо для мант подготовили с корешом(по всем понятиям нарезаное кубиками а не фарш, с курдючным жиром), жены салатиков сделали овощных, водочка в холодильнике, щас делишки доделаем и в 18 часов начнем...