Со временем я стал слушать музыку только в машине, поэтому я ее специально готовлю, выискиваю новинки и понравившиеся вне песни кладу в папку с названием Супер на флэшке, а остальное нещадно удаляю. В этой папке у меня и песни Юрия Антонова, и Металлика, и Ноггано. Предлагаю делиться эмоциями о музыке. Но не просто о группах и стилях, а по-возможности о конкретных песнях если такое возможно. 1. Из нового понравилась француженка Zaz (пару песен) 2. Вася Обломов (песен 5 из всего альбома слушаю с удовольствием) 3. Всегда есть диски Чижа и Кино.
Сообщение отредактировал sergiokrasnobrodsky - Пятница, 15.07.2011, 21:41
В машине я включаю радио. И что там играет то и играет. И как то пофиг даже:) Но вообще уважаю что нибудь потяжелее:) You weren’t supposed to get here you know.
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 11:28 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Статус: Скоро буду
А я всеяден в принципе. Правда к звуковому ряду очень придирчив, особенно к оранжировкам. Терпеть не могу простую до безобразия попсу. И точно так же рок, в котором инструменты смешиваются в одну кашу. Металлика одна из любимых моих рок-групп, ACDC тоже не побрезгую. Из русских таковых и раньше было немного, а сейчас днем с огнем не сыскать.
Вообще из русской музыки любимых групп нет. Или вернее УЖЕ нет. ДДТ лет 10 выдает на гора какой-то непонятный сумбур, а ведь какие хиты раньше гремели. Единочество последний их стоящий альбом, хотя там уже была заметна деградация творческой мысли. Петкуна что-то не слышно совсем. Океан Эльзы - довольно неплохо. Би-2 опопсовились по полной, слушать противно. Так что мои предпочтения в отечественной части собраны из отдельных песен.
В свое время мне на зубок дали запись концерта Пинк Флойд 1994 года. До того слушал некоторые песни, но как-то особо не впечатлился. Так вот посмотрев концерт кардинально изменил свое мнение об этой группе и внес ее в свой золотой список. Наверное свою роль сыграло то, что концерт сопровождался видеорядом поверх сцены. Музыка у них для восприятия все-таки на любителя, немного тяжеловатая, поэтому с картинкой стало яснее, что именно хотели выразить музыканты своей игрой. ГОСПОДЬ ДАЛ ЛЮДЯМ ХЛЕБ ЧТОБЫ Я КУШАЛ БУТЕРБРОДЫ!
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:19 | Сообщение # 8
Рядовой
Статус: Скоро буду
да,радио у нас из-за самодельных гор ловится не ахти,поэтому в машине слушаю флэшку,СД и кассеты***скачал с Rutracker недавно сборник Electrobit-для поездок самое-то! есть еще СД пиндосской группы Ministry-индастриэл недетский,проехал как-то,музыка на всю катушку,так народ оборачивается,пританцевывает и рыдает от счастья***еще есть сборники французского ди-джея Stepane Pompougnac-он составляет их для одного 5-звездочного отеля/// стиль Lounge/Free-Jazz-ненавязчиво и красиво,как фото вот этого моста через Рейн