Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:59 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Статус: Скоро буду
Quote (maksergey)
Но пиво в пивной кружке (она же большая) покупать не рекомендую. бодяжат чем-то...
Информацию подтверждаю. Не скажу за все точки розлива, но в той, что по соседству с "Империалом", некоторые сорта пива похоже бодяжат (либо грешит поставщик). Новокузнецкое и междуреченское жигулевское особенно часто имеют пресный водянистый привкус. В самом "Империале" такого раньше замечено не было, но вчерашнее "Живое" из их коллекции тоже оказалось почти без вкуса. ГОСПОДЬ ДАЛ ЛЮДЯМ ХЛЕБ ЧТОБЫ Я КУШАЛ БУТЕРБРОДЫ!
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:59 | Сообщение # 4
Лейтенант
У моих родителей с пивной кружкой гараж рядом! Поставил я машину, иду домой! Думаю возьму пивка, захожу смотрю наше томское. Налейте, грю, Чешского джбанека. Налили, попробовал, вылил. Подхожу вы че, грю, совсем обнаглели, так сильно разбавлять, а они только удивленное лицо делают. Я другого пивка взял, а с ним такая же ерунда. Больше я к ним не ходок, а на родине покупаю бутылочный Старопрамен.
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:59 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Quote (Сергей)
Про пиво
Про "трех медвежат" догадывался. Остальное из списка все-равно не пьем-с.
Quote (sergiokrasnobrodsky)
на родине покупаю бутылочный Старопрамен.
Да, доброе пиво. Люблю с легкой горчинкой. Был еще когда-то "Златопрамен", тоже очень даже... Среди такого пива пока не нашел равных чешскому "Pilsner Urkvell". У нас его продавали года три-четыре назад почти по полтине за 0.5, потом перестали. Но такие напитки чисто для эгоистического удовольствия. Больше пары бутылочек пить нет смысла, теряется особый привкус. И пить желательно в тишине и покое, уходя в нирвану... Не компанейское короче пиво... ГОСПОДЬ ДАЛ ЛЮДЯМ ХЛЕБ ЧТОБЫ Я КУШАЛ БУТЕРБРОДЫ!
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:59 | Сообщение # 6
Лейтенант
Если говорить о пиве, вкус которого мне очень запомнился, так это пиво Пражечка, только именно чешское, с танцующей девушкой на простенькой этикетке и пиво в Питерском пивном ресторане Паллайнер, свежайшее, только сваренное, со свиными рульками.)))
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:58 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Quote (Кукишидзе)
Но такие напитки чисто для эгоистического удовольствия. Больше пары бутылочек пить нет смысла, теряется особый привкус. И пить желательно в тишине и покое, уходя в нирвану... Не компанейское короче пиво...
значит вот почему с компанией не пил.... эгоист)))