|
ЧЕМ и КАК мы торгуем.
|
|
| Сергей | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:38 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Скоро буду
| Чем и как мы торгуем. О цене торговых площадей. НАЛОГИ. ПРОВЕРКИ. Воровство. Поставщики и качество товара. О-ё-ёй...
В России, как известно, две проблемы. Одну из них можно решить с помощью асфальтоукладчика. А что делать с дорогами?
|
| |
|
|
| Taneyka | Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:53 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| занимаемся оформлением. шары и все остальное берем на прямую из москвы (с оптовых складов импортеров). и все остальное стараемся напрямую закупать у импортеров, а не у посредников (например в новосибирске)
|
| |
|
|
| Алекс | Дата: Среда, 18.08.2010, 02:33 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Я бы сказал чем мы торгуем, но ругаться матом не хорошо
Люблю красивых... Люблю сиськастых..
|
| |
|
|
| maksergey | Дата: Среда, 18.08.2010, 03:47 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (Vurdalak) Я бы сказал чем мы торгуем, но ругаться матом не хорошо да что уж там... гумно так сказать. нифига не дольче кабана за 200 рэ...
|
| |
|
|
| Алекс | Дата: Среда, 18.08.2010, 05:03 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Лично я ни чем, слава богу не торгую. Но могу сказать про некие торговые точки много... Взять тот магазин 34, захожу говорю мол девушка дайте хлеба Дает булку короче прям твердый. Интересно чего в нее напихали и сколько он лежал??
Люблю красивых... Люблю сиськастых..
|
| |
|
|
| Сергей | Дата: Среда, 18.08.2010, 20:20 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (Vurdalak) Лично я ни чем, слава богу не торгую. Но могу сказать про некие торговые точки много... Взять тот магазин 34, захожу говорю мол девушка дайте хлеба Дает булку короче прям твердый. Интересно чего в нее напихали и сколько он лежал?? Vurdalak, сообщения нужно ставить в тему. Для этого сообщения больше подойдет тема "ЧТО и КАК мы покупаем". Засорение Форума офтопом не приветствуется.
В России, как известно, две проблемы. Одну из них можно решить с помощью асфальтоукладчика. А что делать с дорогами?
|
| |
|
|
| Чукарадзе | Дата: Четверг, 19.08.2010, 09:56 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Quote (Сергей) Для этого сообщения больше подойдет тема "ЧТО и КАК мы покупаем". Почему же? Вурдалак может и покупает, а продавщица - продает..))
ГОСПОДЬ ДАЛ ЛЮДЯМ ХЛЕБ ЧТОБЫ Я КУШАЛ БУТЕРБРОДЫ!
|
| |
|
|